当前位置: 首页 >> 资讯 >> 资阳市召开全市政务数据目录一体化试点工作推进会
   文章内容
分享到微信 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

资阳市召开全市政务数据目录一体化试点工作推进会


来源:资阳市政务服务和大数据管理局 作者:资阳市政务服务和大数据管理局 2023-07-21 09:52 浏览量:641

近日,为推进全市政务数据目录一体化试点工作,市政务服务大数据管理局在市民服务中心组织召开全市政务数据目录一体化试点工作推进会议。雁江区、安岳县、乐至县相关数据职能部门、市经济和信息化局、市生态环境局、市农业农村局工作分管领导和负责人参加会议。

会议全面解读省大数据中心发布的《四川省目录一体化试点工作指南》文件精神,安排部署省政务数据目录一体化试点工作各项任务。同时,围绕部门(单位)填写三定职责目录及信息系统完整操作进行了现场培训。

会议强调:一是相关部门(单位)高度重视试点工作,积极配合该项工作的推进,全面做好数据资源普查登记;二是认真按照时间节点做好相应的工作任务,包含《三定职责清单》、《信息系统清单》等;三是做好资源目录认领和本级资源编目工作,及时认领和反馈沟通上级资源目录,协调县(区)同步新建补齐本级资源目录;四是保持各部门(单位)之间沟通联系,做好技术支撑工作,及时处理试点工作中部门(单位)遇到的问题,确保此次试点工作圆满完成。

202307210941431068.png